Ingrédients
- 2 Tranches de Saumon fumé
- 4 Pommes de terre à chair ferme
- Gros sel
- Crème fraîche
- 1 Citron
Instructions
- Laver les pommes de terre à l'eau, sans les éplucher
- Les faire cuire dans une casserole d'eau avec une pincée de gros sel
- Retirer les pommes de terre 1/4 d'heure après ébullition
- Couper les en rondelles d'environ 6 mm d'épaisseur et réserver
- Préparer le saumon en découpant les tranches en forme de rectangle ayant à peu près la même surface que les rondelles de pommes de terre
- Couper le citron en rondelles, puis en parts de rondelles pour tenir sur les rectangles de saumon
Préparation des canapés en 4 étapes :
- Mettre les rondelles de pommes de terre sur une assiette ou plat
- Ajouter une touche de crème fraîche au centre des rondelles
- Ajouter un moreau de saumon fumé
- Ajouter un morceau de citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire