Ingrédients
- 2 rouleaux de pâtes feuilletées
- 120 g de lardon
- 8 pommes de terre
- 150 g de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide
Notes
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée pour apporter encore plus de parfum à votre tourte.
Instructions
- Epluchez les pommes de terre et déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en lamelles.
- Préchauffez le four à th 7 (210°C).
- Dans un saladier, mélangez les lardons, les pommes de terre et le fromage émietté. Salez et poivrez puis versez la crème.
- Déroulez les pâtes et déposez une première pâte dans le fond d’un moule à tarte. Versez la préparation puis recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords avec les doigts et faites un trou au centre de la tourte. Enfournez pour 40 min et dégustez bien chaud.
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