Idéal pour accompagner vos barbecue
Ingrédients
- 6 grosses pommes de terre à chair ferme type pompadour
- 300 g de cottage cheese
- 3 cuil. à soupe de ciboulette grossièrement ciselée
- 3 cuil. Ã soupe d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Rincez, essuyez emballez les pommes de terre dans du papier aluminium.
- Faites-les cuire au barbecue environ 1 heure, en les retournant de temps en temps. Pour vérifier la cuisson prenez un pique à brochette et enfoncez-le dans la pommes de terre en traversant le papier aluminium.
- Dans un saladier, mélangez le cottage cheese, la ciboulette, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Retirez les pommes de terre et ouvrez l’aluminium. Coupez les pommes de terre en deux. Versez sur chaque moitié une cuillère à soupe de sauce au cottage cheese. Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire