Vous pouvez varier la recette selon les légumes de saison
Ingrédients
- 350 gr pommes de terre à rissoler
- 200 gr Carottes
- 2 oeufs
- 1 petit Oignon rouge
- 1 cs Coriandre
- 1 cc Cumin
- 1 cs Huile Olive
- Sel et poivre
Instructions
- Emincer finement l'oignon. Laver les pommes de terre, les éplucher puis les râper. Casser les œufs, les battre en omelette et les incorporer aux pommes de terre râpées.
- Ajouter l'oignon rouge émincé, la muscade en poudre et la coriandre hachée.
- Assaisonner selon votre goût et mélanger.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
- Confectionner des petites galettes en prélevant une bonne cuillerée à soupe du mélange. Bien aplatir.
- Les déposer une à une dans l'huile chaude.
- Faire cuire les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Les déposer sur du papier absorbant et les déguster aussitôt avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire