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jeudi 21 juillet 2016

Tartiflette bretonne

Le plat idéal pour vous régaler pendant vos soirées d'hivers.


Ingrédients


  • 8 pommes de terre moyennes
  • 10 tranches d'andouille de Guémené (Bretagne) ou de Vire
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème liquide
  • 30 cl de cidre Breton
  • 6 tranches de reblochon

    Instructions 


    • Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant ce temps éplucher les oignons et les couper en lamelles, enlever la peau et couper les tranches d'andouille en 4.
    • Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
    • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive ou du beurre. Y mettre les oignons et les laisser suer sans colorer, ajouter les pommes de terre pour les faire dorer ainsi que l'andouille.
    • Verser le cidre et la crème liquide, laisser 10 min sur feu doux en ajoutant les tranches de fromages coupées en petits morceaux.
    • Placer dan sun plat à four et enfourner 20-30mn à 200°


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