A manger quand bon vous semble !
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 4 pommes de terre
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 cuil. Ã soupe d'huile
- 6 graines de cardamome
- 1 cuil. à café de curry
- un bain de friture
- sel, poivre.
Instructions
- Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 15 min à l'eau bouillante salée.
- Chauffez 1 cuil. d'huile dans une poêle. Faites-y revenir la cardamome écrasée et le curry 1 min. Ajoutez les pommes de terre égouttées. Salez, poivrez. Mélangez 2 min. Hors du feu, ajoutez la coriandre ciselée.
- Étalez la pâte brisée. Découpez des ronds de 8 cm. Déposez 1 cuil. à café de garniture au centre. Ramenez les bords vers le haut et en les pinçant pour les souder. Faites dorer 6 min dans l'huile à 180 °C. Égouttez et servez décoré de salade, de coriandre et de cardamome.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire