Une idée salade originale !
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre cuites à l’eau
- 1 kg de moules
- 1 échalote
- 2 cuil. Ã soupe de vinaigre
- 4 cuil. Ã soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Versez 3 cuil. à soupe d’eau dans une sauteuse, chauffez à feu vif, ajoutez les moules et faites-les ouvrir 3 à 4 min à couvert. Décoquillez-les et réservez le jus de cuisson.
- Mélangez dans un saladier le vinaigre, 1 cuil. à soupe du jus de cuisson des moules et l’huile. Poivrez. Ajoutez l’échalote pelée et hachée et la ciboulette ciselée.
- Coupez les pommes de terre en rondelles, mélangez-les avec les moules dans la sauce et servez la salade encore tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire