Parfaites pour accompagner vos viandes ou vos poissons mais également à déguster simplement avec une salade verte.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 pot de Rondelé aux fines herbes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- Thym
- Sel et poivre
Notes
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez et videz les poivrons.
- Coupez les poivrons en lanières.
- Lavez, brossez les pommes de terre et séchez-les avec un torchon. Entaillez les pommes de terre sans aller jusqu'au bout, tous les 2 ou 3 millimètres. Les pommes de terre doivent rester entières.
- Déposez les pommes de terre dans un plat à four. Salez et poivrez-les.
- Avec un pinceau, huilez les pommes de terre.
- A l'aide d'un couteau, garnissez les entailles des pommes de terre de Rondelé.
- Ajoutez les lanières de poivrons dans une entaille sur deux, en alternant les couleurs de poivron.
- Parsemez les pommes de terre de thym séché.
- Placez les pommes de terre au four, pendant 50 minutes selon votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire