Un plat à déguster en famille !
Ingrédients
- 500gr de pommes de terre Princesse Amandine,
- 1 poulet de 1,2kg environ,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 pincées de filaments de safran,
- 5cl d'huile d'olive,
- 1 branche de r
Instructions
- Désosser le poulet, le couper en huit morceaux.
- Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis ajouter le miel. Laisser légèrement caraméliser.
- Ajouter le romarin, le safran, verser 50cl d'eau. Saler, poivrer, couvrir la cocotte, laisser cuire 1h sur feu moyen.
- Au bout de 30mn de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
- Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire